Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.

Русское фэнтези

Автор: Вернер Анастасия
Они оба живут двойной жизнью.Днем она - Марита Хорвин, дочь разорившегося графа. Ночью - Джон Рут, девушка, переодетая парнем, участвующая в запрещенных соревнованиях. Женщинам туда путь закрыт, но только там она может на некоторое время стать другим человеком.Днем он - Ричард Бёме, невероятно богатый герцог. Говорят, ради такого состояния он продал душу дьяволу. О нем никто почти ничего не знает. Его личность покрыта тайной. Ночью он - Тим Донг, один из лучших наездников в истории Гонок. Говорят, сама Тьма повелевает его драконом.Давным-давно семьи Хорвинов и Бёме заключили нерушимый союз. В день своего восемнадцатилетия Марита выйдет замуж за Ричарда… Но, пока Марита Хорвин и Ричард Бёме готовятся к свадьбе, Джон Рут и Тим Донг по-прежнему остаются злейшими соперниками и непримиримыми врагами.
Автор: Панфилов Василий Сергеевич
Виртуальный Мир развивался столь стремительно, что только вчера "эффект присутствия" считался делом будущего, а сегодня, погрузившись в капсулу, можно было начисто утратить ощущение разницы между виртуальностью и реальностью. Если там дозволено сигануть с башни и не разбиться, то почему бы не попробовать это и здесь? И многие попробовали… В масштабе человечества проблема стала приобретать угрожающие размеры. Но что делать, если игровую индустрию, в которой крутятся огромные деньги, уже не остановить? Правительства развитых стран решили создать свою Игру, физические условия в которой совпадали бы с реальными. Так появился новый игровой мир Иггдрасиль. Разумеется, желающих протестировать его было хоть отбавляй, но требовались люди, умеющие выживать в жестких условиях. Бывший майор погранвойск Алексей вынужден был принять предложение стать бета-тестером. А куда ему было деваться?..
Автор: Кисличкин Михаил Николаевич
"Пиджаками" в армии называют не закончивших училище офицеров, попавших в войска после военных кафедр вузов. Правда, Илью и его товарищей по курсу это презрительное прозвище не слишком беспокоило - служить после окончания университета они не намеревались.Но однажды недоумевающих студентов вытащили из автобуса, попавшего неведомым образом из Москвы на сельскую дорогу, вооруженные люди в военной форме. Заставили принять присягу неизвестному государству, выдали гранаты с автоматами и заявили, что теперь они служат в народном ополчении, задача которого - удержать любой ценой важный рубеж. Но как это сделать, когда против тебя в бой идут не вражеские танки, а боевые драконы при поддержке цепей магов-пехотинцев, вместо снарядов на окопы ополченцев падают огненные заклинания, а сверху пикируют боевые виверны?