Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры

Общая оценка компании "ЭНЕРГОСЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ"

Общий рейтинг
Rating

Отзывы о компании ЭНЕРГОСЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ

Руслан
не умеют работать не отвечают по последствиям

30.07.19 г. в квартире проводились работы по монтажу конструкции на сварке для установки радиатора отопления.
делали сварку.
За день до этого пришел сварщик. Я спросил, вот свежий ремонт, как вы собираетесь проводить сварочные работы, чтобы ничего мне не сжечь.
Сварщик сказал, что будет закрывать спец. тканью.
Я даже картон настелил, что грязную ткань не класть на пол.
Результат, прожгли обои и линолеум у места сварки и прожгли линолеум точечно в радиусе метра.
Полотно обоев требует замены, участок линолеума замена.
Компания сказала, только через суд.
Работать со сваркой не умеют, за ущерб не отвечают.
Заявку оставлял через мосэнергосбыт, подрядили ... полнейшую.
Источник: rabota.kitabi.ru
0 0
2019-08-04 00:00:00
Мария
Тоже купилась на вывеску "Мосэнерго" для проведения проводки в пристройку на даче. От ООО "ЭСКО" приехал электрик, сказал, что работы-то всего на 2 дня, в итоге проработал 4 дня, прихватил с собой итальянские бра на 6,5 тыс. руб. и пропал на 2 недели: то не успевает приехать, то на другом объекте, то болен, то выключен его телефон. Звонила в ООО "ЭСКО", писала - в итоге "ждите, Вам перезвонят". И вправду перезванивают: с вопросом об оплате невыполненных работ стоимостью 29900 руб. по чистым листам бумаги с заглавиями "договор" (без указания сроков его исполнения), "смета работ"(абсолютно чистый лист бумаги), "акт сдачи-приема работ" (также пустой лист бумаги). Очень уж попахивает мошенничеством.
Источник: rabota.kitabi.ru
0 0
2016-07-07 00:00:00
Юлия
Никогда не обратилась бы без проверки/отзывов в какое-либо ООО, если бы не флаг Мосэнергосбыта, которым они прикрываются. Именно им я оставила заявку на замену электропроводки. Приехал мастер от ЭСКО, но не сказал мне об этом (я полагала, что это сотрудник Мосэнергосбыта, выудил с меня роспись с обязательством об оплате "составления" сметы на 1700руб (якобы в счет будущих работ зачтется), позже сделал смету как попало (это отдельная тема),на мои вопросы по смете переадресовывал меня своему невменяемому начальничку Александру, который переходил на такое откровенное хамство, что мне не описать. Однако в результате смета была пересчитана где-то на 10 тыс руб в мою пользу! Когда я подтвердила начало работ (это отняло у меня месяц нормальной жизни со всеми созвонами-пересмотрами-"завтраками") и ждала мастера - он !внимание! приехал с цветной копией договора, без живой печати (так на минуточку - договор - гарантия на произведенные электромонтажные работы на 2 года! в условиях ипотечного жилья для меня это немаловажно). Привезти нормальный договор он не смог/не захотел (не знаю), в общем никакие работы не состоялись. А дальше началось планомерное, отлаженное выколачивание из меня 1700руб. с настырными звонками, письмами в течение 7 месяцев, пока я не оплатила, чтобы они отвязались. Надо сказать, лично Сердобольский (сам генеральный :) ) занимается этим "вопросом". Видимо, это основная деятельность организации, а не оказание услуг населению. Реакция на мои претензии - ноль,это норма работы для ЭСКО, они даже не удивляются, не извиняются, не предлагают пути решения. "всё нормально, оплатите счет".
Источник: rabota.kitabi.ru
0 0
2015-10-14 00:00:00
Александр
Отзыв.
23 октября 2014 года компания «ЭСКО» мне установила счетчики холодной и горячей воды. Выбрал я эту компанию из интернета. Реклама мне понравилась.
«Мы появились на свет 07.04.2010 года. За годы работы мы сформировали высококвалифицированный штат сотрудников способных решать задачи любой сложности». Я поверил этому, ведь действительно за 5 лет можно приобрести хороший опыт работы. Мне понравились и мастера, культурные, воспитанные. И работу вроде бы выполнили хорошо.
Однако, в июле 2015 года, спустя девять месяцев, в месте стыка труб стала капать вода.Я позвонил по т. 8495-226-90-09. Мне вежливо сказали, что позвонит мастер.
Мастер позвонил, сказал, что гарантия в 6 месяцев закончилась и поэтому за 2000 руб. они устранят неисправность. Я отказался, так как потерял веру в то, что и второй раз они сделают все хорошо.
На мой взгляд, если бы работа была сделана качественно, то вода и через сто лет не потекла бы. И подтверждаю это личным опытом. Три года назад я сам, без опыта работы, провел из полипропиленовых труб холодную и горячую воду на даче. До сих пор вода нигде не капает. И в квартире я бы сам эту работу сделал, но не хотел связываться со счетчиками, которые должны устанавливаться лицензированной компанией.
Кстати, моим друзьям счетчики устанавливали «местные» мастера, без лицензий, без гарантий и намного дешевле. И у них ничего не течет. А я ведь подумал, что фирма – это качество, это гарантия. И, к сожалению, я ошибся.
А теперь я хочу написать о своих выводах.
1.Что бы в рекламе ни писала о себе фирма, качество работы - это ее основной показатель. К сожалению, работа по установке счетчиков в моей квартире говорит о низкой подготовке специалистов в данной компании. Когда ко мне пришел мастер устранять протечку воды, то мы увидели, что резьба на металлической трубе была выполнена плохо и пришлось нарезать новую резьбу.
2.Мне непонятно, почему в этой компании установлен такой маленький гарантийный срок в 6 месяцев. Ведь если работа сделана качественно, то годами не будет протечек. На мой взгляд этот срок должен быть не менее трех лет. Вот тогда мастер и подумает, как ему делать свою работу. Да и компания задумается, каких ей набирать мастеров. А 6 месяцев говорит о том, что компания не уверена в качестве своих работ, в подготовке своих сотрудников, иначе гарантийный срок был бы другой.
3.Меня удивляет, что фирме безразлично, что о ней подумают клиенты. Ведь не должна же вода капать в месте стыка за столь короткое время и хорошая фирма, которая заботится о своей репутации, хотя бы извинилась за такое качество работы, а не предлагала за 2000 рублей перезакрутить гайку.
4.Надеюсь, что мой отзыв послужит тому, то компания сделает правильный вывод и впредь будет делать работу качественно.
Александр, пенсионер.
Источник: rabota.kitabi.ru
0 0
2015-07-29 00:00:00
Надежда
Случайно столкнулась с работой этой фирмы. Мосэнергосбыт переадресовало мою заявку на проведение электромонтажных работ. Кроме оскорбления в свой адрес, мата и угроз от этой компании я ничего не получила. Приехал мастер без инструментов и приборов. В первую очередь обманом взял с меня расписку на уплату 1800 руб. Долго смотрел в паспорт стабилизатора напряжения, попросил еще какие нибудь документы к нему. Думаю, ничего не понял. Вместо озвученной изначально суммы в 5 тыс.руб. составил смету на 15 тыс.руб.Когда я поинтересовалась, когда он выполнит работу, он начал перечислять материалы, которые я ему должна предоставить. Я поняла, что работы выполнять он не будет. Позднее мне эти работы сделал электрик из Мосэнергосбыта за 1300 руб.
Источник: rabota.kitabi.ru
0 0
2014-11-06 00:00:00

Оставить отзыв об этой компании

Имидж компании состоит из десятка переменных, при этом самая главная - живые впечатления людей, имевших опыт сотрудничества с организацией. Оставьте отзыв о работодателях, с которыми Вас связывали общие задачи и планы - для повышения информированности всех участников рынка труда.

Оставить отзыв