Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры

Общая оценка компании "Регион+"

Общий рейтинг
Rating

Отзывы о компании Регион+

Анастасия
Компания кажется на первый взгляд стабильной и крупной, но что там внутри не соответствует имени крупного девелопера. Соблюдение ТК не будет, «кидалово» это уже миссия компании! Не советую туда идти работать, только потратите силы, нервы и ВРЕМЯ! Особенно В АМК Фарма(Сибирь), руководство общается матом, и криками который слышно на весь опен спейс и это нормальная культура компании, унижение и надменность это в порядке вещей. Схема работы в отделе брокеридж такая, приходит сотрудник ему дают наставника, 80% самообучение, т к наставнику не до тебя, его грузят своими отчетами, далее аттестация по полной программе. Параллельно начинаешь холодными звонками искать новых арендаторов, ну и общение с теми кто уже нас знает, но не развивается или уже испорчены с нами отношения. После того как ты находишь арендаторов и уже есть понимание в его заинтересованности в аренде, тебя увольняют одним днём с угрозами написать по собственному желанию или по статье будет увольнение(организуем), дальнейшим твоим проектом занимается руководство или передают новым сотрудникам, но уже без оплаты премии , либо символическую 1/10 часть от общей. Брокеры меняются там каждые полгода/год. Арендаторы для компании это только высасывание денег за аренду, а то, что отсутствуют условия для торговли и как арендодатель мы их должны предоставить, это не уже касается, пусть платит аренду и точка. Адекватность и логики в данной ГК нет! про бардак и отсутствие элементарной CRM, и постоянные доп.отчеты которые это незначительные минусы, чем куча потраченных нервов, негатива и унижений. Искренне советую прежде, чем устраиваться посмотреть альтернативные предложения по рынку. Руководство там сидит годами и вряд ли что-то изменится. ТЦ в Сибири не просто так полупустые годами, исключение Красноярск, где руководитель местный действительно толковый.
Источник: antijob.net
0 0
2020-05-15 00:00:00
Максим
Работал в АО "Регионы-энтертеймент" компания, относится к ГК "Регионы" , офис их находится там же.У них под каждый вид деятельности отдельная компания, что бы проще было.Работал оператором аттракциона.Недоплачивают зарплату, эксплуатируют сотрудников на износ как расходный материал, вынуждая делать не свою работу которая не прописана в договоре. Договора выдают задним числом, не соблюдают свои обязательства перед работниками а от работников требуют больше чем было оговорено при трудоустройстве.Условия труда рабские и свинские.Отношение к работникам такое же.Нарушают ТК как только могут.
Источник: antijob.net
0 0
2020-04-17 00:00:00
User

Работал в АО «Регионы энтертеймент» компания, относится к ГК «Регионы», офис их находится там же. У них под каждый вид деятельности отдельная компания, что бы проще было. Работал оператором аттракциона. Недоплачивают зарплату, эксплуатируют сотрудников на износ как расходный материал, вынуждая делать не свою работу которая не прописана в договоре. Договора выдают задним числом, не соблюдают свои обязательства перед работниками, а от работников требуют больше чем было оговорено при трудоустройстве. Условия труда рабские и свинские. Отношение к работникам такое же. Нарушают ТК как только могут.

Источник: nahjob.top
0 0
2020-04-17 00:00:00
Гость

Пока работаешь с тобой разговаривают! А когда дело доходит до вопроса о выплате зарплаты все ложат на тебя [censored] как будто ты должен им, а не они тебе. Ни кто трубку не берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Источник: work-info.name
0 0
2020-03-26 00:00:00
User

Пока работаешь с тобой разговаривают! А когда дело доходит до вопроса о выплате зарплаты все ложат на тебя [censored] как будто ты должен им, а не они тебе. Ни кто трубку не берет!!!!

Источник: nahjob.top
0 0
2020-03-26 00:00:00

Оставить отзыв об этой компании

Имидж компании состоит из десятка переменных, при этом самая главная - живые впечатления людей, имевших опыт сотрудничества с организацией. Оставьте отзыв о работодателях, с которыми Вас связывали общие задачи и планы - для повышения информированности всех участников рынка труда.

Оставить отзыв