Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры

Общая оценка компании "СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ"

Общий рейтинг
Rating

Отзывы о компании СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ

User

я работал без получения договора с 12.03.2019 17.04.2019 в должности помощника повара/повар раздачи и также выполнял обязанности кухонного рабочего (мойщик, грузчик).
Имею претензию к работодателю ооо "ВоркСорсинг", лично менеджеру агентства Елене Коломиец и менеджеру объекта "Содексо", столовой на кофейном заводе "jde Якобс" Копыловой Екатерине, в том, что я вынужденно отработал больше месяца с нарушением моих трудовых прав без выдачи мне на руки договора и без должностной инструкции, но я сам ждал договор в течении 3 дней от начала работы, после 1 дня стажировки, а точнее с 13.03 15.03, за период больше месяца я связывался лично с менеджером агентства ооо "ВоркСорсинг" Еленой несколько раз и в итоге каждый раз получал обещание подождать договор еще немного, что он по непонятным причинам долго едет из Москвы и когда он будет у нее, она мне позвонит.
Я работал в ооо "Содексо ЕвроАзия" через агентство по набору персонала ооо "ВоркСорсинг" без получения договора с 12.03.2019 17.04.2019 в должности помощника повара/повар раздачи и также выполнял обязанности кухонного рабочего (мойщик посуды, грузчик). Прошу вас ознакомиться с заявлением в моем сообщении, для профилактики самоуправления и прочих несовершенств в работе со стороны ваших менеджеров.
На работу меня взяла менеджер Цветкова Татьяна, я ей сказал, что у меня есть начальное поварское образование и опыта менее полгода и мне нужен опыт, она согласилась взять меня на работу, обещала мне развитие в компании в течении 2 х лет, но в итоге меня обманули и оставили без работы, хотя я был исполнителен, трудоспособен и приезжал регулярно без опозданий согласно своему рабочему графику и выполнял обязанности на 5 разных должностей от грузчика до повара раздачи.
Имею претензию лично к менеджеру объекта в столовой Содексо на кофейном заводе "jde Якобс" Копыловой Екатерине, в том, что я отработал больше месяца с нарушением моих трудовых прав без выдачи мне на руки договора и без должностной инструкции, когда я сам ждал договор в течении 3 дней от начала работы, после 1 дня стажировки, а точнее с 13.03 15.03. За период больше месяца я связывался лично с менеджером агентства ооо "ВоркСорсинг" Еленой несколько раз и в итоге каждый раз получал обещание подождать договор еще немного, что он по непонятным причинам долго едет из Москвы и когда он будет у нее, она мне позвонит.
К менеджеру компании ооо "Содексо ЕвроАзия" работающей в столовой на заводе "Якобс" Копыловой Екатерине у меня следующие претензии:
На мои вопросы она начинала шантажировать меня, что если мне что то не нравится, то возьмет на мое место узбека, таджика или прочего не русского, который сделает мою работу быстрее меня и за более низкую зарплату, будет иметь нужную ей производительность, и все будет успевать сделать до обеда, что мне человеку, который имеет нормальные отношения с людьми других национальностей и не имеющих расовых предрассудков к любому человеку было очень неприятно слышать. Здесь, как итог разжигание межнациональной розни на почве работы и нарушение толерантности.
Я работал на объекте в столовой "Содексо" на заводе "Якобс" с 15.03. 2019 с самого начала до официального открытия в конце 20 х чисел марта. Первое время, не считая того, что у меня не было документов: договора и должностной инструкции, я все выполнял и не опаздывал, потом все резко ухудшилось с апреля, начались попытки со стороны менеджера Екатерины самоуправство, махинации с рабочим табелем в своих каких то целях, она ставила мне рабочие дни выходными, а я работал в эти дни, на мои вопросы отвечать отказывалась, объясняя это тем, что сейчас занята и ей некогда, ее попытки оставлять меня, неоформленного работника на графике пятидневной рабочей недели по 8 часов, работать вместо положенных 8 часов еще 4 бесплатно, объясняя это тем, что я получаю очень высокую зарплату, а на тот момент я не получил не копейки и что это ее наказание, за то что я не успевал выполнить уборку помещения, а я задерживался на 20 30 минут и мог уходить спустя 8 часов 30 минут отработанных мной часов, но она хотела оставлять меня еще не несколько, вынуждая работать бесплатно с незаконной и неоплачиваемой переработкой на серой зарплате. Были случаи, когда меня пытались лишить свободного времени, отведенного на прием пищи, по причине пока не сделаешь, есть не пойдешь, а это нарушение права работника на отдых в его законный перерыв.
Е.Копылова не объясняя причины, не предупредив меня заранее, отправила меня сидеть дома с 17.04. до конца майских праздников, тем самым лишив меня возможности работать и получения средств к существованию. Я лично звонил ей накануне моего рабочего дня в воскресенье 21.04. 2019 и она мне ответила, чтобы я подождал до вторника, я позвонил ей в на следущий день и она уже ответила, что я нужен буду в конце майских праздников, я спросил почему так? Она сказала до связи. Потом я уже узнал всю ситуацию позвонив в во вторник 22.04. 2019 менеджеру Елене из ооо "ВоркСорсинг" и узнал, что Екатерина убрала меня из штата сотрудников без моего ведома и предупреждения.
Появившись на объекте 25.04.2019, для того чтобы забрать свои личные вещи из шкафчика, я увидел открытую дверцу моего личного и закрытого после моего ухода 17.04.2019 шкафчика и обнаружил пропажу личных вещей тапок и рабочей униформы, пропал весь комплект…
У меня есть все основания считать, что менеджеры Елена Коломиец и Копылова Екатерина вместе решили избавиться от меня не предложив разобраться в ситуации или перевести меня на другой объект, при этом нарушая трудовой кодекс, избегая уплаты налогов, нарушая трудовое право работника, вынуждая оставаться и бесплатно перерабатывать часы, введение меня в заблуждение, что я получаю белую заработную плату, а о том, что зарплата серая я узнал намного позже, в апреле, о чем изначально мне не было сказано ни слова. Также присутствует нарушение санитарных норм, хранение изделий в отрытом виде, одно время были постоянно включены кварцевые лампы и работники начиная от кассиров, заканчивая поварами жаловались на ожоги, я сам лично чувствовал сухость глаз и их раздражение и это все по халатности менеджеров объекта, оставляющих включенным опасное для здоровья оборудование. Все инструкции на стенах, плакаты видимость соблюдения выполнения правильной работы, в туалет работники ходят без халатов, не моют руки, у поваров не смотрят руки на гнойнички и инфекционные заболевания, часто работают без перчаток, медкнижки хранятся не в офисе, а у самих работников, также присутствуют нарушения по технике безопасности и охране труда и возникновения аварийных ситуаций, угрожающих жизни и здоровью работников, узкие проходы, заставленные коробками, деталями оборудования, полными мусорными пакетами и прочим хламом, где не успеешь пройти во время возможного пожара. В камерах хранятся разгерметезированные пакеты с очищенными овощами, просроченные батоны и хлеб в хлебном шкафу, используют спустя 3 дня от их изготовления это обычная практика для них.
ооо "ВоркСорсинг" и ооо "Содексо ЕвроАзия", так как они действуя сообща, обманывают работников с документами, принуждают к бесплатным переработкам, придумывая разные причины и унижают их достоинство.

Источник: nahjob.top
0 0
2020-02-01 00:00:00
User

Я работал без получения договора с 12.03.2019 — 17.04.2019 в должности помощника повара/повар раздачи и также выполнял обязанности кухонного рабочего (мойщик, грузчик). Имею претензию к работодателю ООО «ВоркСорсинг», лично менеджеру агентства Елене Коломиец и менеджеру объекта «Содексо», столовой на кофейном заводе «jde Якобс» Копыловой Екатерине, в том, что я вынужденно отработал больше месяца с нарушением моих трудовых прав без выдачи мне на руки договора и без должностной инструкции, но я сам ждал договор в течении 3 дней от начала работы, после 1 дня стажировки, а точнее с 13.03 — 15.03, за период больше месяца я связывался лично с менеджером агентства ООО «ВоркСорсинг» Еленой несколько раз и в итоге каждый раз получал обещание подождать договор еще немного, что он по непонятным причинам долго едет из Москвы и когда он будет у нее, она мне позвонит. Я работал в ООО «Содексо ЕвроАзия» через агентство по набору персонала ООО «ВоркСорсинг» без получения договора с 12.03.2019 — 17.04.2019 в должности помощника повара/повар раздачи и также выполнял обязанности кухонного рабочего (мойщик посуды, грузчик). Прошу вас ознакомиться с заявлением в моем сообщении, для профилактики самоуправления и прочих несовершенств в работе со стороны ваших менеджеров. На работу меня взяла менеджер Цветкова Татьяна, я ей сказал, что у меня есть начальное поварское образование и опыта менее полгода и мне нужен опыт, она согласилась взять меня на работу, обещала мне развитие в компании в течении 2 х лет, но в итоге меня обманули и оставили без работы, хотя я был исполнителен, трудоспособен и приезжал регулярно без опозданий согласно своему рабочему графику и выполнял обязанности на 5 разных должностей — от грузчика до повара раздачи. Имею претензию лично к менеджеру объекта в столовой Содексо на кофейном заводе «jde Якобс» Копыловой Екатерине, в том, что я отработал больше месяца с нарушением моих трудовых прав без выдачи мне на руки договора и без должностной инструкции, когда я сам ждал договор в течении 3 дней от начала работы, после 1 дня стажировки, а точнее с 13.03 — 15.03. За период больше месяца я связывался лично с менеджером агентства ООО «ВоркСорсинг» Еленой несколько раз и в итоге каждый раз получал обещание подождать договор еще немного, что он по непонятным причинам долго едет из Москвы и когда он будет у нее, она мне позвонит. К менеджеру компании ООО «Содексо ЕвроАзия» работающей в столовой на заводе «Якобс» Копыловой Екатерине у меня следующие претензии: На мои вопросы она начинала шантажировать меня, что если мне что то не нравится, то возьмет на мое место узбека, таджика или прочего не русского, который сделает мою работу быстрее меня и за более низкую зарплату, будет иметь нужную ей производительность, и все будет успевать сделать до обеда, что мне человеку, который имеет нормальные отношения с людьми других национальностей и не имеющих расовых предрассудков к любому человеку было очень неприятно слышать. Здесь, как итог — разжигание межнациональной розни на почве работы и нарушение толерантности. Я работал на объекте в столовой «Содексо» на заводе «Якобс» с 15.03. 2019 с самого начала до официального открытия в конце 20 х чисел марта. Первое время, не считая того, что у меня не было документов: договора и должностной инструкции, я все выполнял и не опаздывал, потом все резко ухудшилось с апреля, начались попытки со стороны менеджера Екатерины — самоуправство, махинации с рабочим табелем в своих каких то целях, она ставила мне рабочие дни выходными, а я работал в эти дни, на мои вопросы отвечать отказывалась, объясняя это тем, что сейчас занята и ей некогда, ее попытки оставлять меня, неоформленного работника на графике пятидневной рабочей недели по 8 часов, работать вместо положенных 8 часов еще 4 бесплатно, объясняя это тем, что я получаю очень высокую зарплату, а на тот момент я не получил не копейки и что это ее наказание, за то что я не успевал выполнить уборку помещения, а я задерживался на 20–30 минут и мог уходить спустя 8 часов 30 минут отработанных мной часов, но она хотела оставлять меня еще не несколько, вынуждая работать бесплатно с незаконной и неоплачиваемой переработкой на серой зарплате. Были случаи, когда меня пытались лишить свободного времени, отведенного на прием пищи, по причине — пока не сделаешь, есть не пойдешь, а это нарушение права работника на отдых в его законный перерыв. Е.Копылова не объясняя причины, не предупредив меня заранее, отправила меня сидеть дома с 17.04. до конца майских праздников, тем самым лишив меня возможности работать и получения средств к существованию. Я лично звонил ей накануне моего рабочего дня в воскресенье 21.04. 2019 и она мне ответила, чтобы я подождал до вторника, я позвонил ей в на следущий день и она уже ответила, что я нужен буду в конце майских праздников, я спросил почему так? Она сказала до связи. Потом я уже узнал всю ситуацию позвонив в во вторник 22.04. 2019 менеджеру Елене из ООО «ВоркСорсинг» и узнал, что Екатерина убрала меня из штата сотрудников без моего ведома и предупреждения. Появившись на объекте 25.04.2019, для того чтобы забрать свои личные вещи из шкафчика, я увидел открытую дверцу моего личного и закрытого после моего ухода 17.04.2019 шкафчика и обнаружил пропажу личных вещей — тапок и рабочей униформы, пропал весь комплект… У меня есть все основания считать, что менеджеры Елена Коломиец и Копылова Екатерина вместе решили избавиться от меня не предложив разобраться в ситуации или перевести меня на другой объект, при этом нарушая трудовой кодекс, избегая уплаты налогов, нарушая трудовое право работника, вынуждая оставаться и бесплатно перерабатывать часы, введение меня в заблуждение, что я получаю белую заработную плату, а о том, что зарплата серая я узнал намного позже, в апреле, о чем изначально мне не было сказано ни слова. Также присутствует нарушение санитарных норм, хранение изделий в отрытом виде, одно время были постоянно включены кварцевые лампы и работники начиная от кассиров, заканчивая поварами жаловались на ожоги, я сам лично чувствовал сухость глаз и их раздражение и это все по халатности менеджеров объекта, оставляющих включенным опасное для здоровья оборудование. Все инструкции на стенах, плакаты — видимость соблюдения выполнения правильной работы, в туалет работники ходят без халатов, не моют руки, у поваров не смотрят руки на гнойнички и инфекционные заболевания, часто работают без перчаток, медкнижки хранятся не в офисе, а у самих работников, также присутствуют нарушения по технике безопасности и охране труда и возникновения аварийных ситуаций, угрожающих жизни и здоровью работников, узкие проходы, заставленные коробками, деталями оборудования, полными мусорными пакетами и прочим хламом, где не успеешь пройти во время возможного пожара. В камерах хранятся разгерметезированные пакеты с очищенными овощами, просроченные батоны и хлеб в хлебном шкафу, используют спустя 3 дня от их изготовления — это обычная практика для них. ООО «ВоркСорсинг» и ООО «Содексо ЕвроАзия», так как они действуя сообща, обманывают работников с документами, принуждают к бесплатным переработкам, придумывая разные причины и унижают их достоинство.

Источник: nahjob.top
0 0
2020-02-01 00:00:00
User

В работе компании присутствуют нарушения со стороны менеджеров — циничность и вранье со стороны менеджеров и санитарных норм, просроченные продукты, грязь в цехах, повара работают голыми руками, небритые, без головных уборов, хранение изделий в отрытом виде, одно время были постоянно включены кварцевые лампы и работники начиная от кассиров, заканчивая поварами жаловались на ожоги, я сам лично чувствовал сухость глаз и их раздражение и это все по халатности менеджеров объекта, оставляющих включенным опасное для здоровья оборудование. Все инструкции на стенах, плакаты — видимость соблюдения выполнения правильной работы, в туалет работники ходят без халатов, не моют руки, у поваров не смотрят руки на гнойнички и инфекционные заболевания, часто работают без перчаток, медкнижки хранятся не в офисе, а у самих работников, также присутствуют нарушения по технике безопасности и охране труда и возникновения аварийных ситуаций, угрожающих жизни и здоровью работников, узкие проходы, заставленные коробками, деталями оборудования, полными мусорными пакетами и прочим хламом, где не успеешь пройти во время возможного пожара. В камерах хранятся разгерметезированные пакеты с очищенными овощами, просроченные батоны и хлеб в хлебном шкафу, используют спустя 3 дня от их изготовления — к сожалению, это обычная практика для них…

Источник: nahjob.top
0 0
2019-09-16 00:00:00

Оставить отзыв об этой компании

Имидж компании состоит из десятка переменных, при этом самая главная - живые впечатления людей, имевших опыт сотрудничества с организацией. Оставьте отзыв о работодателях, с которыми Вас связывали общие задачи и планы - для повышения информированности всех участников рынка труда.

Оставить отзыв