Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры

Общая оценка компании "Совкомбанк"

Общий рейтинг
Rating

Отзывы о компании Совкомбанк

Надежда2006
Добрый день.
09.07.2020 был последний рабочий день. При полном расчете не выплатили премию за июнь 2020 и за больничный лист от 22.06.2020-07.07.2020,хотя от фсс деньги уже пришли. Также данная сумма отсутствует и в расчетном листе и в справке 2 ндфл.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Источник: www.banki.ru
1 0
2020-07-22 00:00:00
Olesya28.02
С завтрашнего дня не являюсь работником Совкомбанка в г.Находка, проработала полгда, ухожу по семейным обстоятельствам. Это не первая моя работа в банковской системе, есть с чем сравнивать. Хочу выразить только положительные эмоции по поводу работы. Развивать партнерскую программа Халва очень интересно. Задач, конечно, много, но всё возможно, если что руководители подскажут и помогут. Работа разъездная, на месте сидеть не приходиться. А на счет коллектива и руководства особое восхищение!!! Дружный коллектив и лояльное руководство. Хотя все находятся в разных городах, но всегда придут на помощь. Поддержат как профессионально, так и в личных вопросах. Жаль не успела со всеми познакомится лично! Развития вашему банку, расширения и удачи! С картой Халва теперь не расстанусь-удобно, выгодно, комфортно!
Источник: www.banki.ru
0 3
2020-07-22 00:00:00
user7616472
Я всегда знал, что буду работать в банковской сфере. Сейчас я только в начале пути, но очень рад, что год назад пришёл именно в Совкомбанк (отдел работы с корпоративными клиентами Санкт-Петербург). Для себя вижу массу положительных моментов:
Дружный коллектив, где коллеги приходят на помощь при решении сложных задач.
Адекватное руководство.
Хорошо разработанная система корпоративных ценостей, которая позволяет любому сотруднику чувствовать себя на своём месте.
Отличный соцпакет с возможностью, кроме ДМС оформить дополнительные занятия английским или фитнесом.
Перспектива карьерного роста (есть специальная программа роста сотрудников каждого подразделения).
Четко выстроенный процесс с готовыми алгоритмами и методиками.
Современная техника для работы и нормальное ПО.
Прозрачная схема начисления бонусов и премий (даже во время карантина).
Комфортные условия для работы.
Очень приличная зарплата с перспективой постоянного роста.
Но стоит отметить: все эти бонусы, премии и перспективы касаются только тех, кто и сам хочет и может много и эффективно работать. Скромно отношу себя именно к таким.
Источник: www.banki.ru
0 33
2020-07-21 00:00:00
Nikolaikola
Вот уже три года, как я работаю в Совкомбанке менеджером по продажам в Ангарске. До этого работал тоже в продажах, но совсем в другой сфере, когда сократили, прошёл собеседованием в банк, через неделю обучения приступил к работе.
Моя работа связана с Халвой и первая моя оценка банка - это мобильное приложение. По нему сразу видно, какой банк. Сначала приложение только развивалось, я застал это, и сейчас для клиентов и для сотрудников работает реально продвинутое приложение и очень удобное. А это для меня как я уже сказал один из показателей продвинутости банка, его лицо.
Второе – социальный пакет правда большой и для каждого будет интересен. Но есть одно «но»: для того, чтобы получить самую большую скидку, нужно работать долго. Сначала казалось это призрачным, но у меня в бизнес-группе таких сторожил было много и я сам видел как все пользуются, довольны. На их примере понимал, что всё правда, выбрал для себя курс на длительную работу и не прогадал. Сейчас пользуюсь шестью программами одновременно.
Третье, и, наверное, самое главное: приличная, нет, даже очень приличная оплата труда при условии выполнения плана и личной заинтересованности. Не знаю как у всех, но у меня регулярно премия за 80 тыс переваливает . и этому рад, менять ничего не хочу. Таких денег у нас особо не найдешь. Либо придется еще больше вкалывать, чтобы их получить. Тут у меня полный баланс.
Плюсом ко всему – отличный коллектив. Ребята хорошие, отзывчивые. В ситуации, когда из-за отключения света в ТЦ, где находится моя точка, я не мог отправить вовремя отчёт, так как на планшете села батарея, мой непосредственный руководитель, узнав о проблеме сам лично привёз мне Power Bank, чтоб я успел сдать всё вовремя (это был последний отчётный день). Это может быть мелочью, но в данном случае эта небольшая деталь характеризует уровень взаимоотношений между сотрудниками.
В общем, работать в Совкомбанке можно и нужно, работать хорошо и с удовольствием. Тогда и результаты будут удовлетворять тебя самого.
Источник: www.banki.ru
0 13
2020-07-21 00:00:00
Kst12
Работаю в МСБ уже полтора года, и за это время у меня ни разу не возникло негатива в сторону работодателя. Самое главное, что Совкомбанк выполняет свои обещания в отношении сотрудников. Обещали зарплату выше, чем в других банках на аналогичной должность – выполнили. Постоянное обучение – есть. Возможность карьерного роста – да! Здесь всё прозрачно, начиная с начисления зарплаты, бонусов и премий до возможности сделать карьеру. Главное, следовать установленному во всём графику, вовремя сдавать отчёты, проходить квалификацию и получать обещанное, не забывая самому прикладывать к этому усилия. Здесь не получится просто сидеть и грести деньги лопатой. Надо всерьёз потрудиться. Но при этом и вознаграждение очень достойное: приличная зарплата, душевный коллектив, хороший соцпакет, с возможностью не только медобслуживания, но и изучением иностранных языков или занятий фитнесом.
Источник: www.banki.ru
0 68
2020-07-21 00:00:00

Оставить отзыв об этой компании

Имидж компании состоит из десятка переменных, при этом самая главная - живые впечатления людей, имевших опыт сотрудничества с организацией. Оставьте отзыв о работодателях, с которыми Вас связывали общие задачи и планы - для повышения информированности всех участников рынка труда.

Оставить отзыв