Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры

Общая оценка компании "ТРАСТ"

Общий рейтинг
Rating

Отзывы о компании ТРАСТ

Qwertyu25
Здравствуйте, я являюсь сотрудником,Национального банка Траст с 2017 года нахожусь в декретном отпуске, 7го июля 2020 декретный отпуск заканчивается!
Длительное время не могу связаться с отделом кадров,чтобы решить вопрос о моем выходе на работу И вообще о дальнейших действиях! Писала на официальном сайте Банка Траст обращение #232452 23мая 2020г-ответа нет, звонила неоднократно никто в отделе кадров трубку не берет!
Прошу помогите разобраться в этой ситуации!!Спасибо...
Источник: www.banki.ru
0 0
2020-06-01 00:00:00
User

Условия договора! Если водитель привез не более 4500рублей, он не получает ничего! А то что ты вышел с линии и поехал отлить например, водиле придется оплатить пробег, 30 руб за км ((это бред какой то, рабовладельческий строй, питушинные условия!

Источник: nahjob.top
0 0
2019-11-08 00:00:00
ba2003
Являюсь бывшим сотрудником банка ТРАСТ. 28.09.2018 была ликвидация Банка в г.Владимире. 29.11.2018 были отправлены документы по выплате пособия за 2-ой месяц, до сих пор никто со стороны Банка не получил письмо на почте, отправленное по адресу Спартаковская д.5, стр.1., были потрачены приличные денежные средства за заверения и отправку документов, отвратительное и халатное отношение со стороны Банка.

Просьба разрешить вопрос с выплатой и предоставить письменный ответ.
Источник: www.banki.ru
0 0
2018-12-03 00:00:00
ООО ЛАГ
Добрый день! Я К-нова А.С., хочу сообщить о нарушении своего бывшего предприятия - места работы, а именно ПАО банк ТРАСТ, расположенный по адресу, г. Москва, ул. Спартаковская 5 стр. 1.

Я нахожусь с 3.08.18 на официальном сокращении по причине ликвидации филиала в городе Мурманске. Каждый месяц, я получаю пособие от работодателя, за то, что официально не работаю.

В ноябре месяце 6.11.18 мной были отправлены заверенные документы, а именно: заверенные копии паспорта, трудовой книжки нотариусом и ещё написанное заявление на имя руководителя на выплату пособия по адресу г. Москва Ул. Спартаковская 5 стр. 1. Заказное письмо с города Мурманска пришло на почту в г. Москва 13.11.18, однако за корреспонденцией из банка траст города Москвы никто не идёт.

По указанному телефону мне не дают никакой информации, а молча кидают трубку.

Я написала письмо председателю правления Соколову А.К в банк Траст с целью узнать, по какой причине появились проблемы, однако обратной связи не последовало.

Выяснилось позже, что мое письмо не брали с банка по причине того, что сотрудник на почте, откуда я отправляла письмо, не указал организацию куда должно было дойти мое письмо, а именно банк ТРАСТ, а было указано физическое лицо - отдел по расчету заработной платы. Узнав это, я написала жалобу на сотрудника почтового отделения Ск-ник О.С г. Мурманск ул.Полярные Зори 38, чтобы переименовало письмо и адресат - Банк ТРАСТ получил его.

26.11.18 года в приложении почты России стала стоять галочка « Получено адресатом», то есть на почту Нижн. Красносельскую г. Москва пришёл курьер с банка и забрал его. Однако сегодня уже 29.11.18года и пособие до сих пор не выплачено.

Я позвонила по телефону 8(495)647-90-21 с целью узнать, когда мое письмо будет обработано и пособие начислено, но, мне ответил оператор, что письмо 18304928003235 от отправителя К-нова А.С, то есть меня - отсутствует. Банк отрицает, что письмо у них, а в приложении почты России отметка стоит, что письмо забрали с банка.

Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных, так как мне не на что жить и существовать. Пособие по ликвидации за ноябрь месяц я так и не получила. На почте в Москве Красносельской Нижн. отказались давать кому либо информацию с банка сотрудникам у них ли письмо, либо это их ошибка, что они «типо» вручили письмо, банку Траст. Прошу срочно разобраться и начислить пособие!! Я сижу без денег! Кто, простите, врет? Банк, который говорит, что письмо не получено ими и им не отдавала Почта? В приложении почты России повторяю стоит отметка «получено адресатом» - то есть банком!
Источник: www.banki.ru
0 0
2018-12-03 00:00:00
Victoriya2012
Добрый день! Я являюсь бывшим сотрудником Банка "ТРАСТ" в г.Воскресенск. 10 августа 2018 мы были сокращены по ликвидации данного Банка. По закону Банк должен выплатить 3 оклада при предоставлении документов о том, что я не устроена(что нам было и озвучено). 12 октября я приехала в Центральный офис Банка на ул.Спартаковская в отдел кадров, где мною было написано заявление о получении 2ой выплаты, и меня заверили, что деньги поступят в течении 1-2 дней. Сегодня 18 октября, а зачислений нет. Скажите, как такое возможно, или мы (ушедшие по ликвиции), можем подождать? Могут подождать наши дети (которых надо кормить, платить за садик и за подготовку к школе) или может быть может подождать сам ТРАСТ, куда я исправно плачу кредит? ЧТО ЭТО ЗА БАРДАК! ОЧЕНЬ бы хотелось услышать адекватный ответ, когда зачислят причитающуюся по ЗАКОНУ выплату. Тазина Екатерина Вячеславовна, тел.8(926)6****85
Источник: www.banki.ru
0 0
2018-10-18 00:00:00

Оставить отзыв об этой компании

Имидж компании состоит из десятка переменных, при этом самая главная - живые впечатления людей, имевших опыт сотрудничества с организацией. Оставьте отзыв о работодателях, с которыми Вас связывали общие задачи и планы - для повышения информированности всех участников рынка труда.

Оставить отзыв