Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры
Keysight Technologies
0 вакансий
Стать владельцем аккаунта
Краткая информация
Место расположения главного офиса Россия, Ростов-на-Дону
Адрес сайта http://www.keysight.com

Keysight Technologies – мировой технологический лидер на рынке контрольно-измерительных решений для электронной, оборонной, аэрокосмической и телекоммуникационной промышленности.

19 сентября 2013 компания Agilent Technologies объявила о разделении на две независимые компании за счет выделения поздразделения электронных измерений в самостоятельную компанию. Новая компания – Keysight Technologies  - с  01 августа работает как дочернее предприятие Agilent, окончантельное разделение планируется завершить в ноябре 2014. В свою очередь, как самостоятельная компания,  Agilent Technologies была образована в 1999 году в результате стратегического разделения компании Hewlett-Packard на HP и Agilent Technologies. Первый измерительный прибор под маркой Hewlett-Packard был выпущен более 70 лет назад.

В настоящий момент компания Keysight Technologies предоставляет самый широкий на рынке спектр контрольно-измерительных решений, в т.ч. оборудование для радиоизмерений (генераторы сигналов, анализаторы сигналов, анализаторы цепей), осциллографы и приборы общего назначения (мультиметры, генераторы импульсов, системы сбора данных, источники питания, логические анализаторы), решения для  проектирования и моделирования (в т.ч. решения для автоматизации разработки электронных устройств, решения для проектирования высокочастотных/смешанных интегральных схем, решения для электромагнитного моделирования пассивных трехмерных структур произвольной формы, решения для моделирования антенн, и пр.), решения для тестирования телекоммуникаций.

В России приборы Keysight Technologies, ранее производимые под маркой Hewlett-Packard/Agilent Technologies, используются уже более 40 лет и по праву считаются наиболее точным и надежным контрольно-измерительным оборудованием на рынке.

Российский офис компании Keysight Technologies предлагает своим клиентам локальную техническую и сервисную поддержку, техническую документацию на русском языке. Для серий малогабаритных осциллографов,  генераторов сигналов и анализаторов спектра разработаны русскоязычные интерфейсы пользователя. На большинство приборов есть сертификаты об утверждении типа средств измерений. На постоянной основе ведется работа по включению в Госреестр новых приборов Keysight Technologies.

Среди крупнейших клиентов Keysight Technologies в России ведущие научно-исследовательские институты, конструкторские бюро, ВУЗы, крупнейшие операторы связи.

В 2012 году компания Keysight Technologies два дополнительных региональных офиса в России – в Приволжском и Сибирском федеральных округах. В 2013 году дополнительный офис открыт в Ростове-на-Дону, в 2014 – в Санкт-Петербурге.

Информация о компании Keysight Technologies  доступна в сети Интернет по адресу: www.keysight.ru

Последние вакансии
30000 ₽
Ростов-на-Дону
ООО Keysight Technologies
Стажировка по программе "Создание измерительных систем на основе контрольно-измерительного оборудования Keysight Technologies" В процессе стажировки интерн получает опыт работы в крупной международной компании, умение пользоваться самым ...
Москва
ООО Keysight Technologies
Job responsibilities: Provide support to Keysight existing and potential customers via phone, email and other communication tools (general inquiries, price requests, status of the order, available services, escalations, etc.) Evaluate ...
ООО Keysight Technologies
Keysight is the world's leading electronic measurement company, helping scientists and engineers address their toughest technical challenges with confidence through innovations in wireless, modular, and software ...