Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры
Краткая информация
Место расположения главного офиса Россия, Владивосток
Адрес сайта http://www.rb.com/ru

О компании:

Компания RB - один из мировых лидеров по производству лекарственных средств, изделий медицинского назначения, товаров для дома и личной гигиены. RB - в числе ведущих 25 компаний, чьи акции котируются на Лондонской бирже и входят в расчет индекса FTSE 100.

Миссия RB - улучшить жизнь людей, предложив инновационные решения для здоровой жизни в домах, полных радости и уюта.

Сегодня RB - одна из крупнейших многопрофильных компаний, занимающая высокие позиции благодаря исключительному уровню инноваций. Фундаментом ее работы является научный подход, а вдохновением - потребности потенциальных потребителей.

В портфолио компании представлены ключевые бренды, каждый из которых занимает высокие позиции в своей категории - здоровье, гигиена или товары для дома: Nurofen, Strepsils, Gaviscon, Mucinex, Durex, Enfamil, Nutramigen, Scholl, Lysol, Dettol, Clearasil, Veet, Harpic, Cillit Bang, Mortein, Finish, Vanish, Woolite, Calgon и Airwick.

В основе успеха RB – сотрудники и корпоративные ценности: ответственность, достижение, сотрудничество, причастность и предпринимательство, которые помогают всегда и во всем добиваться выдающихся результатов.  По мнению RB, существует более эффективный способ ведения бизнеса - «BETTERBUSINESS», основу которого составляют принципы ответственного и устойчивого развития с социальной, экологической и экономической точек зрения, а целью является стремление предложить своим покупателям качественную и полезную продукцию.

К 2020 году RB планирует получить треть чистой выручки от продажи товаров, произведенных с использованием наименее вредных для окружающей среды способов. Офисы компании уже расположены более чем в 60 странах, а товары RB можно встретить почти в 200 странах на прилавках магазинов и в аптеках.

В России RB появилась в 1994 году, открыв центральный офис в Москве. В настоящее время компания представлена более чем в 50 крупных городах России и в большинстве стран СНГ, включая Украину, Грузию, Казахстан, Армению и Азербайджан. В 2005 году был открыт завод полного цикла по производству бытовой химии в подмосковном городе Клин.

Больше информации о компании можно найти на www.rb.com/ru

 

Головокружительная карьера с брендами №1

RB – компания, в которой энергичные, инициативные, творческие личности, заинтересованные в работе в сфере FMCG или в области фармацевтики, могут построить головокружительную карьеру с сильными брендами и командой профессионалов. Если ты в поиске перспективной работы, и наши принципы тебе близки – узнай о карьерных возможностях RB в России и в Мире!

Перед тем, как выслать резюме на одну из вакансий RB:

Ознакомься с нашими ценностями (https://www.rb.com/ru/о-нас). Они отражают наши ожидания от людей, которых мы хотели бы видеть в компании.

Узнай о наших брендах (http://www.rb.com/ru/бренды), посетив виртуальную комнату. Мы гордимся нашими брендами, они важны для нас, должны стать важными, а как минимум интересными, и для тебя.

Карьерные возможности в RB:

Карьера в России

Мы стремимся в первую очередь развивать своих сотрудников и давать им возможность роста внутри компании. Ежегодная постановка целей и задач для каждого человека, а также составление индивидуального плана развития позволяет нам эффективно работать с нашими талантами.

Международные возможности

Для нас важно, чтобы наши сотрудники могли учится чему-то новому, получать новый опыт и привносить свои лучшие практики не только в рамках нашей страны, но и в других офисах компании. Поэтому у наших сотрудников есть возможность работать в других странах и даже в штаб квартире RB.

Программа развития выпускников

Мы привлекаем молодых специалистов для того, чтобы они смогли разделить с нами захватывающий опыт в Продажах и Маркетинге. Мы ведем прием в настоящее время и в течение всего года.

Последние вакансии
18000 ₽
Уфа, Ростовская улица, И
Компания "RB-SPORT" - надёжный партнёр по поставке спортивного инвентаря, оборудования и экипировки. Компания стабильно растёт и развивается. И сейчас мы ищем ответственного и сообразительного начинающего специалиста в ...
Москва
RB
RB is different: ‘good enough’ isn’t good enough here. RB is the world's leading consumer health and hygiene company, We work with the best people to challenge conventional thinking and keep giving people ...
Москва
RB
RB is the world's leading consumer health and hygiene company, We work with the best people to challenge conventional thinking and keep giving people innovative solutions for healthier lives and happier homes, through our brands like ...
Москва
RB
RB is different: ‘good enough’ isn’t good enough here. RB is the world's leading consumer health and hygiene company, We work with the best people to challenge conventional thinking and keep giving people ...
Москва
RB
RB is different: ‘good enough’ isn’t good enough here. RB is the world's leading consumer health and hygiene company, We work with the best people to challenge conventional thinking and keep giving people ...