Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры
Вужлакова Алёна Сергеевна
0 вакансий
Стать владельцем аккаунта
Краткая информация
Описание компании Мы запускаем новый бренд эффективной и эффектной уходовой косметики с экспресс восстановлением для целеустремленных девушек.  Мы молодая яркая команда с большими целями.  В работе пропагандируем нестандартные и нешаблонные подходы в решении вопросов. Любим развиваться динамично и не скучно. Ждем тебя к нам в команду, если ты хочешь быстро развиваться и принять участие в создании нового продукта в бьюти индустрии.
Место расположения главного офиса Россия, Москва

Мы запускаем новый бренд эффективной и эффектной уходовой косметики с экспресс восстановлением для целеустремленных девушек. 

Мы молодая яркая команда с большими целями. 

В работе пропагандируем нестандартные и нешаблонные подходы в решении вопросов. Любим развиваться динамично и не скучно.

Ждем тебя к нам в команду, если ты хочешь быстро развиваться и принять участие в создании нового продукта в бьюти индустрии.

Последние вакансии
Москва, Большой Власьевский переулок
Мы российский бренд по производству тканевых и альгинатных масок. Основной деятельностью компании Maskoholic является разработка новых продуктов по созданию косметических средств для девушек. Нам в команду требуется ...
Москва, Большой Власьевский переулок
Работа в период карантина дистанционно, необходимо наличе собственного компьютера. После карантина выход на работу в офис. Отклики без сопроводительного письма, или с шаблонным текстом – НЕ рассматриваются. ...