Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры
СНС, Группа Компаний
0 вакансий
Стать владельцем аккаунта
Краткая информация
Место расположения главного офиса Россия, Череповец, улица Городского Питомника, 3
Адрес сайта http://www.sns.ru

Группа компаний СНС создана в 1992 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших в России дистрибуторов на рынке товаров FMCG. В Группу входит 104 филиала, что обеспечивает охват всей территории России от Калининграда до Сахалина. Через службу прямых продаж Компания обслуживает более 250 000 торговых точек.

Основными направлениями деятельности Группы являются: дистрибуция табачных изделий «БАТ Россия» на всей территории страны, дистрибуция энергетических и витаминизированных напитков компании GFD AG, а также производство и дистрибуция зажигалок под торговой маркой «AMI».

В 2013 году ГК СНС вновь вошла в рейтинг Forbes, где, благодаря приросту выручки в размере 11, 8 миллиардов рублей по отношению к 2012/2011 годам, занимает 20 позицию среди крупнейших российских непубличных компаний.

 

Численность сотрудников ГК СНС – 6 000 человек. Группа постоянно инвестирует в развитие своих сотрудников. Для этого в Компании создан собственный Корпоративный Университет, где систематически проходят различные тренинги по повышению профессиональных компетенций сотрудников. Для руководителей филиалов создан «Клуб директоров», где обсуждаются актуальные вопросы и осуществляется обмен опытом – это позволяет распространять лучшие наработки во всех регионах. В сентябре 2013 года в рамках XIV Саммита HR-Директоров России и СНГ, проект «Клуб директоров» стал лауреатом «Премии за достижения в области управления человеческими ресурсами» и был отмечен почетным дипломом.

 

ГК СНС является высокотехнологичной структурой, применяющей самые современные технологии для управления бизнес-процессами. Действующие системы управления Группой позволяют вести продажи на всей территории страны в режиме реального времени.

В 2008 году была внедрена автоматизированная система управления нашей Группой SAP R3. В 2012 году Группа получила награду «Клиент, наиболее часто обращавшийся в службу поддержки» - это означает, что Группа подготовила наибольшее количество собственных программ и модулей, позволяющих адаптировать SAP под специфику ее бизнеса. 

Также в ГК СНС действует система «СДС Оптимум», позволяющая вести продажи на всей территории страны в режиме реального времени. Налажен GIS мониторинг во всех подразделениях Группы.

В 2009 году осуществлен переход на Международные стандарты ведения финансовой отчетности. Аудитором ГК СНС является компания Ernst & Young.

Все торговые представители Группы работают на планшетных компьютерах со специальным набором функций, разработанных компанией с учетом специфики бизнес-процессов ГК СНС. 

 

В 2011 году состоялся старт проекта GFD AG. И уже в 2013 году ГК СНС начала активную фазу выхода GFD AG на международные рынки. В рамках данного проекта акционеры ставят амбициозные цели – оперативный запуск продаж и достижение значительных результатов на рынках США  и Великобритании в ближайшей перспективе. Этому способствует высокая степень заинтересованности со стороны акционеров и их готовность оказывать всестороннее содействие  в построении стабильного и прибыльного бизнеса.

Последние вакансии
28500 ₽
Красноярск, улица Шахтёров, Ж
ТРЕБОВАНИЯ:• образование не ниже среднего;• опыт работы на складе. ОБЯЗАННОСТИ:• комплектация товара по накладным• осуществление погрузо-разгрузочных работ ...
Новгородская область, Великий Новгород
Обязанности: • работа с существующей клиентской базой; • выполнение планов продаж и дистрибуции; • контроль дебиторской задолженности клиентов; • обеспечение представленности продукции компании ...
40000 ₽
Москва
Обязанности: • Прием и контроль первичной документации в бухгалтерском учете, проверка на наличие ошибок; • Отражение операций в SAP; • Проведение сверок с контрагентами; • Обработка счетов для ...
Обязанности: договорная работа (разработка, согласование):- маркетинговые договоры; договоры на изготовление и размещение рекламы, product placement и т.п.;- договоры на производство напитков; договоры ...
Обязанности: планирование и оперативное управление экипажами группы охраны грузов; ведение аналитики по загрузке сотрудников группы охраны; ведение отчетности. ...