Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры
Вестас РУС
0 вакансий
Стать владельцем аккаунта
Краткая информация
Тип компании Прямой работодатель
Описание компании Vestas. Ветер для нас - целый мир Vestas– глобальный партнёр энергетики в части решений по использованию ВИЭ. Мы разрабатываем, производим, устанавливаем и обслуживаем ветроэлектростанции по всему миру. Vestas ввел в эксплуатацию в 80 странах мира ветропарки общей мощностью 101 ГВт. Это лучший показатель среди конкурентов. Цифровые данные 86 ГВт обслуживаемых нами ветроустановок дают возможность анализировать, составлять прогнозы и использовать энергию ветра и всегда предлагать оптимальные решения нашим Заказчикам. 24 600 сотрудников Vestas совместно с нашими Заказчиками создают основу для устойчивого развития энергетики будущего. В 2017 году совместный Фонд развития ветроэнергетики "Фортум-Роснано", получивший право на строительство ветропарков в России общей мощностью 1.9 Гигаватт, выбрал компанию Vestas в качестве технологического партнера. Российское подразделение ООО «Вестас Рус» организует совместно с партнерами в России предприятия по производству ветроустановок и комплектующих. Самое крупное из них – завод по производству лопастей в г. Ульяновск -ООО «Вестас Мэньюфэкчуринг Рус».
Место расположения главного офиса Россия, Ростов-на-Дону, улица Суворова, 91
Адрес сайта http://www.vestas.com

Vestas. Ветер для нас - целый мир

Vestas– глобальный партнёр энергетики в части решений по использованию ВИЭ. Мы разрабатываем, производим, устанавливаем и обслуживаем ветроэлектростанции по всему миру. Vestas ввел в эксплуатацию в 80 странах мира ветропарки общей мощностью 101 ГВт. Это лучший показатель среди конкурентов.

Цифровые данные 86 ГВт обслуживаемых нами ветроустановок дают возможность анализировать, составлять прогнозы и использовать энергию ветра и всегда предлагать оптимальные решения нашим Заказчикам.

24 600 сотрудников Vestas совместно с нашими Заказчиками создают основу для устойчивого развития энергетики будущего.

В 2017 году совместный Фонд развития ветроэнергетики "Фортум-Роснано", получивший право на строительство ветропарков в России общей мощностью 1.9 Гигаватт, выбрал компанию Vestas в качестве технологического партнера.

Российское подразделение ООО «Вестас Рус» организует совместно с партнерами в России предприятия по производству ветроустановок и комплектующих. Самое крупное из них – завод по производству лопастей в г. Ульяновск -ООО «Вестас Мэньюфэкчуринг Рус».

Последние вакансии
Ростов-на-Дону, улица Суворова
RU, Rostov-on-Don | Management | Full-Time Are you passionate about project management? Can you manage large construction projects? Would you like to transform your skills, customer understanding and ...
Ростов-на-Дону
RU, Rostov-on-Don | Management | Full-Time Are you passionate about project management? Can you manage large construction projects? Would you like to transform your skills, customer understanding and ...