Используя этот сайт, вы соглашаетесь на использование и обработку ваших персональных данных. Подробнее.
Фильтры
Бэйс Групп
0 вакансий
Стать владельцем аккаунта
Краткая информация
Описание компании Компания «Base Group» работает на рынке Тулы и Тульской области с 2008 года. Основные направления деятельности -  это промышленное, гражданское строительство. Работы по фасадному остеклению, оборудованию инженерными системами зданий и сооружений. В портфеле компании успешно выполненные контракты с такими известными предприятиями , как АО "Щекиноазот", АО "Щегловский вал", АО"КБП", АО "НПО Сплав", АО "ИНК".  Коллектив предприятия сформирован из молодых, энергичных специалистов своего дела, который способен выполнять поставленные задачи в кратчайшие сроки. Для нашей компании важны такие качества, как ориентированность на результат, умение работать в сжатых сроках, владение современными методами производства работ, желание изучать и адаптировать новые методы в своей работе, умение и желание работать с современным программным обеспечением.  Мы ценим и поощряем  своих сотрудников за креативность  и нестандартный подход к решению задач.
Место расположения главного офиса Россия, Тула, Оружейная улица, 8

Компания «Base Group» работает на рынке Тулы и Тульской области с 2008 года. Основные направления деятельности -  это промышленное, гражданское строительство. Работы по фасадному остеклению, оборудованию инженерными системами зданий и сооружений. В портфеле компании успешно выполненные контракты с такими известными предприятиями , как АО "Щекиноазот", АО "Щегловский вал", АО"КБП", АО "НПО Сплав", АО "ИНК". 

Коллектив предприятия сформирован из молодых, энергичных специалистов своего дела, который способен выполнять поставленные задачи в кратчайшие сроки. Для нашей компании важны такие качества, как ориентированность на результат, умение работать в сжатых сроках, владение современными методами производства работ, желание изучать и адаптировать новые методы в своей работе, умение и желание работать с современным программным обеспечением.  Мы ценим и поощряем  своих сотрудников за креативность  и нестандартный подход к решению задач.

Последние вакансии